Rohschinken mit Nüsslisalat

Zutaten

ca. 20
ca. 100g
ca. 100g
Etwas
Etwas
Etwas

für 4 Personen

Scheiben Bündnerfleisch oder Rohschinken
Rucola oder Nüsslisalat
Parmesan fein gehobelt
Olivenöl «Perla Verde»
Aceto Balsamico di Modena*** (bis 15 Jahre)
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Bündnerfleisch oder Rohschinken auf Teller verteilen (ca. 5 Scheiben pro Person)
  • Rucola oder Nüsslisalat in Häufchen auf Fleisch anrichten
  • Parmesan fein über den Salat hobeln
  • Mit «Perla Verde» und Aceto Balsamico di Modena*** beträufeln
  • Nach belieben pfeffern.


Olivenöl

"Perla Verde"

Ein Olivenöl erster Güteklasse aus Sizilien.

Ein Olivenöl, das beim 9. IOOA in Zürich mit einer Auszeichnung versehen wurde.

CHF 37.50

  • verfügbar
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Aceto Balsamico

Balsamico Antico 15-jährig ***

Hervorragend zu Fleisch, Käse, Glace, Früchten und zur Veredlung von exquisiten Speisen.

 

 

Aceto Balsamico 15-jährig

CHF 15.00

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